Hiesige Gastronomen laden ein - kulinarische Veranstaltungen in Thüringen
26.12.2024 - Hotel am Schlosspark 12:00 - 21:00 Uhr Weihnachtsessen á la carte in unserem Restaurant Wir bitten um Tischreservierung unter 03621-442461
26.12.2024 - Hotel am Tierpark Gotha Festliches Buffet zu den Weihnachtsfeiertagen, von 12.00 -14.00 Uhr, Preis 44,50€ pro Person, Kinder bis 8 Jahre kostenfrei und bis 12 Jahre 20,00€, inklusive 1 Glas Glühwein oder Kinderpunsch pro Person
31.12.2024 - Mühlenhof Bosse Silvesterparty mit Sektempfang, Live-Musikgroßem Silvesterbuffet, Mitternachtssnack & Feuerwerk. Restkarten verfügbar!
31.12.2024 - Hotel Villa Altenburg Silvester Party ab 17.30 Uhr: Feiern Sie den Jahreswechsel mit uns auf einer unvergesslichen Silvesterparty voller Glanz und Glamour. Tauchen Sie ein in die Welt der goldenen Zwanziger mit Gatsby-Mützen, Charleston-Kleidern und funkelndem Bling-Bling. Erleben Sie eine Nacht voller Eleganz und Stil, um das neue Jahr gebührend zu begrüßen. Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für die Party des Jahres und feiern Sie mit uns in einem Ambiente wie aus einer anderen Zeit. Lassen Sie sich von unserer magischen Atmosphäre verzaubern und starten Sie das neue Jahr mit einem Hauch von Extravaganz! 155 € p.P., Preis inkl. Aperitif, 3 Gänge Menü, DJ, kleines Casino, Austernbar, Sekt zum Anstoßen, Feuerwerk und Mitternachtssnack.
31.12.2024 - Hotel am Schlosspark Silvestergala ab 19:00 Uhr! Feiern Sie Ihren Jahresabschluss mit einem 6-Gang-Dinner und Live-Musik.
31.12.2024 - Hotel Waldmühle Silvester mit Feuerwerk im Lubenbachtal. Mit 5-Gang-Menü, Live-Musik, Tanz, Mitternachtssekt im Freien am Feuer. Raketen-Mitternachtssuppe für den nächtlichen Hunger. inklusive Feuerwerk. 149 € pro Person, Tickets holen Sie bitte eine Woche nach Buchung im Restaurant ab. Gern senden wir Ihnen diese auch mit einer Rechnung zu.
31.12.2024 - Hotel am Tierpark Gotha Festliches 4-Gang Menü am Silvesterabend von 18.00 - 21.00 Uhr: Preis 46,50€ pro Person, Kinder bis 8 Jahre kostenfrei und bis 12 Jahre 20,00€, inklusive 1 Glas Sekt pro Person. Reservierung erforderlich
16.01.2025 - Mühlenhof Bosse Krimidinner ,,Das Wandern ist des Killers Lust,,: Einlass 18:00 Uhr, Beginn 19:00 Uhr, Sektempfang, 4-Gang-Menü, Preis: 69,00 € pro Person
08.02.2025 - ALBOTH´S KochWelt Kochkurs ,,Sushi und Dim Sum,, mit Claus Alboth im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt. Dim sum heißt übersetzt ,,das Herz berühren,, und es sind kleine Teigtaschen, die meist gedämpft, aber manchmal auch frittiert werden. Die Dimsum-Spezialitäten kommen aus dem chinesischen Kanton. Die Nudeltaschen mit allen nur denkbaren Füllungen, gleich ob herzhaft oder süß, werden dort immer in kleinen Bambuskörben serviert und sind auch bei uns sehr beliebt. Sushi, wie wir es heute kennen, ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneten und gerösteten Seetang), Gemüse, Tofuvarianten oder Ei. Es hat auch bei Europäern großen Zuspruch, da es Bestandteil der gesunden und kalorienarmen Ernährung sein kann. Buchen Sie also den Direktflug zwischen China und Japan mit Claus Alboth und lernen zwei der in Deutschland beliebtesten asiatischen Gerichte kennen und zuzubereiten. Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen. Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €, Anmeldung unter info@alboths.de
01.03.2025 - ALBOTH´S KochWelt Kochkurs: Kalb und Hummer mit Claus Alboth im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt. Als Kalbfleisch bezeichnet man das Fleisch vom wenige Wochen alten Rind. Es ist eines der hochwertigsten Fleischprodukte und steckt voller Vitalstoffe und Proteine. Für die leichte Küche ist das fettarme, feinfaserige Fleisch mit mildem Geschmack bestens geeignet. Der Verzehr von Kalb wurde schon in der Bibel mehrfach erwähnt, wobei das Fleisch als das erlesenste aller tierischen Nahrungsmittel angesehen wurde. Hummer gehören zu den Zehnfußkrebsen, bei denen das erste Beinpaar zu großen und kräftigen Scheren ausgewachsen ist. Sie können weit über 30 Jahre alt werden und im Laufe ihres Lebens eine Größe von 70 cm und ein Gewicht von 9 kg erreichen. Sie gelten als Könige der tieferen See. Unterschiedliche Zubereitungsarten und Kombinationen der beiden exquisiten Produkte zeigt Claus Alboth in einem Kochkurs, der mit unterschiedlichen Texturen einen weiten Bogen zwischen Land und Meer spannt. Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €, Anmeldung unter info@alboths.de Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €, Anmeldung unter info@alboths.de