Hiesige Gastronomen laden ein - kulinarische Veranstaltungen in Thüringen

21.11.2024 - Salt & Pepper Friedrichroda Jeden Donnerstag ist ab 17 Uhr XXL-Tag: mit XXL Burger, XXL-Schnitzel und XXL-Spareribs (siehe Speisekarte)! Wir bitten um Vorbestellung unter 03623 - 3105920!

21.11.2024 - Mühlenhof Bosse Nick Wilder – Der Traumschiff-Arzt. Der beliebte Schauspieler, Autor und Musiker wird am 21.11.24 zu Gast im Mühlenhof Bosse sein und die Besucher mit einer Lesung und wunderbarer Musik begeistern. Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen! Preis:59,00 € pro Person (inkl. Lesung, Buffet und Sektempfang), Einlass 18:00 Uhr, Beginn 19:00 Uhr

23.11.2024 - MY COFFEE BAR Samstags-Frühstück in der Coffee Bar, in 2 Durchgängen von 8 - 10.45 Uhr und von 11 - 13 Uhr. Wichtig: Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir euch frühzeitig zu reservieren. Verpasst nicht diese seltene Gelegenheit! Reservierungen bitte ausschließlich telefonisch unter 03621 - 3398754! Wir freuen uns schon sehr auf euch!

28.11.2024 - Salt & Pepper Friedrichroda Jeden Donnerstag ist ab 17 Uhr XXL-Tag: mit XXL Burger, XXL-Schnitzel und XXL-Spareribs (siehe Speisekarte)! Wir bitten um Vorbestellung unter 03623 - 3105920!

28.11.2024 - Hotel Waldmühle Murder-Mystery-Dinner: interaktive Krimi-Dinner-Show ,, Herr Ober, die Leiche bitte,, plus 4-Gang-Menü. Preis: 89,90 €, Tickets können online auf unserer Website buchen

30.11.2024 - ALBOTH´S KochWelt Kochkurs: Das Weihnachtsmenü 2024 mit Claus Alboth im DEHOGA Kompetenzzentrum | Witterdaer Weg 3 | 99092 Erfurt. Eine kulinarische Reise der besonderen Art! Mit seinen Rezepten bringt Claus Alboth Klassiker neu interpretiert für den kulinarischen Höhepunkt des Jahres. Tauchen wir im Kurs in die magische Atmosphäre der Feiertage ein und schmecken schon mal vor, wie man Familie und Freunde mit einem festlichen Menü verwöhnen kann. Hier geht es um die Vorbereitung auf ein wahrhaft spektakuläres Weihnachtsessen. Kochkurs 9.00 bis ca. 15.00 Uhr | 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr Freizeit | 19.00 Uhr Abendessen, Preis: Kochkurs 180 € / Zusatzgast 105 €. Anmeldung unter info@alboths.de

01.12.2024 - Hotel am Schlosspark ab 17 Uhr Krimi Dinner ,,Die lästige Leiche,,: Kriminal Dinner Komödie im Stil von Louis de Funès - Eine turbulente Gaunerkomödie Wer kennt ihn nicht, den populärsten Filmkomiker Europas? Louis de Funès - Schauspieler, Komiker, Drehbuchautor und Regisseur. Erleben Sie mit ,,Die lästige Leiche,, ein Revival des cholerischen ,,Fufu,, und seien Sie dabei, wie er trotz der lästigen Leiche versucht, die Oberhand zu behalten. Preis pro Person 89,90 Euro im Kartenvorverkauf

01.12.2024 - Mühlenhof Bosse Adventsbrunch im Mühlenhof: Der Adventsbrunch ist eine wunderbare Gelegenheit, um sich in familiärer Runde zu treffen, köstliches Essen zu genießen und in festliche Stimmung einzutauchen. Zur Auswahl stehen reichhaltige Speisen vom Buffet. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

05.12.2024 - Hotel Villa Altenburg Candle-Light-Weihnachtsdinner ab 19 Uhr: Werte Damen, wackere Herren, vernehmet die Einladung zu einem Abend, wie er schöner nicht zu erträumen wäre! Gönnet Euch und Eurer liebsten Begleitung eine Auszeit der edelsten Art und lasset Euch bei unserem Candle-Light-Weihnachtsdinner von festlicher Pracht, erlesenen Gaumenfreuden und dem sanften Hauch des Weihnachtszaubers umfangen. Auf dass der Abend Euch unvergessliche Augenblicke der Liebe und des Genusses beschere – ein Fest für Herz und Sinne! Wohlan, reservieret jetzt und bereitet Euch selbst und Euren Liebsten einen romantischen Abend, der in Ewigkeit leuchten wird! 90 € p.P., Preis inkl. Aperitif und 5 Gang Menü.

06.12.2024 - Hotel Villa Altenburg Skandinavische Weihnacht 2024 ab 19 Uhr: Wenn es nach Glögg und Julkuchen duftet und Wichtel durch die Wohnung huschen, dann wird im Norden Weihnachten besonders traditionsreich und liebevoll zelebriert. Die skandinavische Weihnacht wird mit viel leckerem Essen und Geselligkeit begangen. An diesem Abend erleben Sie dieses bei uns, beginnend mit der Suppe, und wir eröffnen danach das große Buffet. Mit Vorspeisen und Salaten wie z.B. Weihnachtsschinken (Julskinka), Schweinesülze, Fleischklößchen (Köttbullar) und marinierter Hering, verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Wild- Spezialitäten dazu entsprechende Beilagen und natürlich ein Eis- und Dessert-Buffet. 55 € p.P., Preis inkl. Aperitif und Buffet.

Seite 1 | 2 | 3 | 4