Der beliebte auf Kabel eins ausgestrahlte Lokalwettkampf „Mein LOKAL Dein LOKAL“ kommt zu uns in den Thüringer Wald!
Zu diesem Zweck sucht das Produktionsteam nach interessierten Restaurants, die Lust an einer Teilnahme haben. Gedreht werden soll ab 11.08.2019 und die Teilnahme ist kostenfrei (es gibt im Gegenzug sogar eine pauschale Aufwandsentschädigung in Höhe von 500,- €). Einzige Bedingung: Eine Person aus Ihrem Team muss fünf volle Tage für die Dreharbeiten zur Verfügung stehen!
© Kabel eins, Mein Lokal, dein Lokal
Folgende Informationen hat uns das Produktionsteam mitgeteilt:
- „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“:
…läuft seit 2013 wochentags um 17:55 Uhr auf Kabel eins. Ausgestrahlt in Deutschland, Österreich und der Schweiz gehört die Sendung zu den Top 5 der quotenstärksten Formate des Senders und befindet sich bereits in der 13. Staffel. - Das Format:
Fünf Gastronomen mit ganz unterschiedlichen Konzepten besuchen sich über eine Woche hinweg in ihren Restaurants und speisen à la carte. Dabei werden gegenseitig Punkte für Qualität, Ambiente und Service verteilt. Ein Vergleich der Lokale ist dabei nicht das Ziel. Jedes Gastrokonzept soll für sich stehen und überzeugen – authentisch, ehrlich und selbstverständlich ganz ohne Drehbuch! - Der Profi:
…ist Spitzenkoch Mike Süsser – das Gesicht unserer Sendung. Er besucht alle Gastronomen persönlich und kommentiert im Anschluss als objektive Instanz das Geschehen. Seine Aufgabe ist es, jede Kritik fachlich richtig einzuordnen. Außerdem sind seine finalen Punkte häufig das Zünglein an der Waage! - Ihr Benefit:
…nachhaltige Werbung für Sie und ihr Lokal – ganz unabhängig von der erreichten Platzierung,
…die einmalige Chance, sich als gastronomischer Vertreter Ihrer Stadt von Ihrer allerbesten Seite zu zeigen,
…die Möglichkeit hautnah mitzuerleben, wie eine Fernsehsendung entsteht und sie aktiv mitzugestalten
…und ganze 3.000,- € Preisgeld (inkl. Aufwandsentschädigung), wenn Sie die meisten Punkte ergattern, sowie der begehrte „Goldene Teller“ für Ihr Lokal! - Der Produktionszeitraum:
…Homestory-Dreh voraussichtlich zwischen Sonntag 11.08.2019 – Dienstag, 13.08.2019: Ein kurzer Dreh von ca. 4 Stunden Länge an zwei Tagen in dieser Spanne in Ihrem Lokal, gemeinsam mit Spitzenkoch Mike Süsser. Das jeweilige Datum und die Uhrzeit legen wir gemeinsam mit Ihnen fest. - …Hauptdreh-Woche mit allen fünf Teilnehmern von Montag, 02.09.2019 – Freitag, 06.09.2019: Fünf ganze Drehtage von jeweils ca. 9:00 Uhr bis ca. 0:00 Uhr, an denen sich alle Teilnehmer gegenseitig besuchen. An einem dieser Tage findet Ihr Gastgebertag in Ihrem Restaurant statt, den wir rechtzeitig mit Ihnen besprechen. Ihr Lokal müssen Sie an diesem Tag aber nicht schließen!
Gastronomen aus dem Thüringer Wald, die Interesse an einer Teilnahme haben, melden sich bitte schnellstmöglich bei:
Good Times Fernsehproduktions-GmbH
Herrn Marcel Krahe
Tel. 0221 – 355735903
krahe@good-times.de
Danach wird ein kurzes Telefoninterview (ca. 30 Minuten) mit Ihnen über Ihr Lokal (Ausrichtung / Konzept, Spezialitäten, Werdegang etc.) geführt. Im Anschluss daran findet ein Casting mit einem Kollegen vor Ort statt, bei dem ein kleines Vorstellungsvideo gedreht wird. Dies dauert ca. 2,5 Stunden. Diesen kurzen Clip schaut sich Kabel eins im Anschluss an und entscheidet, ob Sie es mit Ihrem Lokal in die Fünferrunde schaffen.
Wir drücken allen Interessenten die Daumen und freuen uns auf eine spannende Sendung in unserer Heimatregion!