Restaurant Hungarica Erfurt
Ungarische Spezialitäten

Lokaldaten
99084 Erfurt
Dienstag: 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Mittwoch - Samstag: 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Sonntag: 12.00 Uhr - 15.00 Uhr und 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Lokalbeschreibung
Mein Name ist János Pizvor. Ich bin ungarischer Staatsbürger, lebte bis Oktober 2010 am Balaton und leitete dort 30 Jahre ein ungarisches Restaurant.
Nach vielen Überlegungen beschlossen mein Team und ich, unsere ungarischen Spezialitäten in Deutschland vorzustellen.
Wir garantieren, stets frische und originale Speisen zu servieren. Mein Team besteht aus qualifizierten Köchen und Kellnern aus Ungarn mit teilweise europaweiter Erfahrung.
Gern übernehmen wir Feierlichkeiten wie z.B. Betriebsfeiern, Geburtstage, familiäre Anlässe, Hochzeiten, Jugendweihen, Konfirmationen, Kommunionen bis zu einer Personenzahl von maximal 60 Gästen in Erfurt und bis zu 120 Gästen in Kirchheilingen.
Für außergewöhnliche Veranstaltungen, wie z.B. ungarische Grillabende oder traditonelle Partys, sind wir gern für Sie da.
Speisekarte
GEGRILLTE SCHWEINELEBER MIT UNGARISCHEN STAMPFKARTOFFELN, BRATENJUS UND SALAT AUS DEM GARTEN
Vaslapon grillezet t Sertésmáj magyaros törtburgonyával, pecsenyelével, friss kerti salátával
12,90
PAPRIKAHUHN (KEULE) MIT HAUSGEMACHTEN NOCKERLN
Csirkepaprikás Házi galuskával
12,90
GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST MIT APRIKOSEN UND MANDELN ÜBERBACKEN MIT KÄSE, DAZU MACCAIRE-KARTOFFELN
Barackos csirkemell mandulával, sajt tal, sült burgonyakoronggal
14,90
UNGARISCHES SCHWEINEFILET MIT BRATKARTOFFELN UND FRISCHEM LETSCHO
Magyaros Szűzérmék Pirított burgonyával (Friss lecsóval)
15,90
ABENDESSEN DES "ALTEN HIRTEN" DAZU EIN FRISCHER GARTENSALAT (NACKEN-STEAK, AUF EINEM RAGUOT AUS ROTEN BOHNEN, SELBSTGEMACHTER WURST UND SPECK, LETSCHO)
Öreg Pásztor Vacsorája, friss kerti salátával (Grillezett tarja, házi kolbászos, szalonnás, lecsós vörösbabbal)
14,90
GEGRILLTER SCHWEINENACKEN MIT GERÖSTETER HÄHNCHENLEBER, PILZEN, BABY LÁNGOS
Grillezett Tarja pirított csirkemájas gombával, Baby Lángossal
14,90
"BALATONER – SCHNITZEL" MIT STEAK, KARTOFFELN UND GEMÜSE (SCHWEINESCHNITZEL GEFÜLLT MIT PILZEN, BACON, KÄSE,) SAUCE
Balatoni Szelet steakburgonyával, zöldséggel (Sertésszelet, gombával, szalonnával, sajttal töltve)
14,90
PUSTA-SCHNITZEL MIT TOPFENFLECKEN (QUARKNUDELN) (HÄHNCHENBRUST MIT SAUERKRAUT, SPECK UND GERÄUCHERTEM KÄSE GEFÜLLT)
Puszta töltöt t szelet Túrós csúszával (Csirkemell savanyúkáposztával, szalonnával, füstölt sajttal töltve)
14,90
LIEBLINGSSPEISE VOM CHEFS DES HAUSES MIT STAMPFKARTOFFELN (RUMPSTEAK UND HÄHNCHENBRUST GEGRILLT,
DAZU EIN FEINES RAGOUT AUS PILZEN, HÄHNCHENLEBER, ERBSEN UND LETSCHO)
Vendéglős kedvence hagymás törtburgonyával (Hátszín, csirkemell grillezve egy finom raguval- Gomba, csirkemáj zöldborsó, lecsó)
18,90
****
DESSERTS - DESSZERTEK
EISPALATSCHINKEN
Fagyispalacsinta
5,70
PALATSCHINKEN GUNDEL-ART
Gundelpalacsinta
6,70
MINI SCHOKO-TÖRTCHEN MIT HIMBEERSAUCE
Mini csokitorta Málnakrémmel
5,70
UNGARISCHES QUARKTÖRTCHEN MIT ERDBEERGELLEE UND CARAMEL
Magyar Túrótorta eperzselével, karamellel
4,70
****
Aktuelles
Veranstaltungen
Dieses Lokal hat noch keine Veranstaltungen eingetragen
Geröstetes Knoblauchbrot mit Chili-Ingwer-Garnelen
Rose Cuveé
Gegrillte Hähnchenbrust im Käsemantel, Sauce Romoulade, frisches Gartengemüse im Teigkorb
Bodri Sauvignon Blance
Filet Steakchen mit Parmaschinken, Steinpilz-Sauce, Kartoffelpuffer mit Pistatien
Vylyen Villanyer Cabernet Franc
Unsere nationalfarbenes Parfait
Tokaji Aszú
Kaffee
Menüpreis: 45,00 Euro
Menüpreis mit Wein: 59,00 Euro
***
Anfahrt
Gästebewertungen
Lokalbewertungen (3 insgesamt)
Gästebewertungen
Bewertung abgeben
Vielen Dank, dass Sie eine Lokalbewertung abgeben möchten! Zur Abgabe Ihrer Bewertung steht Ihnen einen 5-stufige Skala zur Verfügung, wovon 1 die schlechteste Stufe (= völlige Unzufriedenheit) und 5 die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt. Wenn Sie eine Kategorie nicht beurteilen können, lassen Sie diese einfach frei!